Телефоны «горячей линии» по организации питания
Условия питания обучающихся
Питание обучающихся осуществляется в соответствии с документами, регламентирующими организацию питания в образовательных учреждениях:
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 (ред. от 25.03.2019) "Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08" (вместе с "СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы")
- Распоряжение № 264-р от 02.09.2020 Об организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях в 2020 году
-
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
- Приказ об организации горячего питания
- Приказ об организации горячего питания во II полугодии
- Положение о школьной столовой
- Приказ об усилении контроля за питанием
- Приказ о назначении лиц, ответственных за выдачу пакетированного молока
- График дежурства в столовой
- График приема горячего питания
Родительский контроль за организацией питания обучающихся:
Примерное меню:
- Примерное десятидневное меню рациона питания учащихся общеобразовательных учреждений
- Примерное федеральное меню завтрака для организации питания обучающихся 1-4 классов
- Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов для организации питания школьников общеобразовательных учреждений Воронежской области в 2020/2021 учебном году
Ежедневное меню школьной столовой: